Chocolate and cookies cake

Holaaa!!
Después de un tiempo sin actualizar hemos decidido volver con un postre superrico y dulce, imposible no gustar a nadie :P


(steps and ingredients in English more below)

·        Ingredientes:
  • 400 g de chocolate fondant (preferible que sea de Nestlé)
  • 600 g galletas cuadradas
  • 5 huevos
  • 300g de azúcar
  • 250g de mantequilla
  • Leche



·        Pasos:
  • Derretimos el chocolate, removiéndolo cada poco. Yo he utilizado el de valor porque no tenía el de Nestlé en ese momento, pero el resultado me gusta más con el de Nestlé postres.
  • En un vaso cascamos los huevos separando las claras al vaso y las yemas a un recipiente
  • Vertemos en el recipiente la mitad de la mantequilla. A continuación lo batimos.
  • Se añade el chocolate caliente derretido en la mezcla y volver a batir todo bien.
  • Pesamos el azúcar, y lo añadimos a las claras del huevo para posteriormente batir a punto de nieve.
  • Cuando se llega al punto de nieve añadir la mezcla de chocolate y volvemos a batir. Así obtenemos la cobertura de chocolate.
  • Cogemos un molde y vamos poniendo una capa de galletas previamente mojadas en leche, después añadimos una capa de chocolate, a continuación otra capa de galletas y luego otra vez chocolate, y así hasta llegar al tope del molde.














Ingredients:

400 g of fondant chocolate
600 g of squares cookies
5 eggs
300g of sugar
250g of Butter
Milk

·       Making:

  •      We melt chocolate, removing it every bit. I used Valor chocolate but I prefer to Nestlé chocolate.
  •      In other recipient, we broke eggs but is important that we separate yolks and whites. The whites, we add another recipient.
  •      We add butter in the vessel containing the yolks. Then, we beat. 
  •      Hot melted chocolate is added into the mix and beat again all right.
  •     We weighed the sugar, and add it to the egg whites then beat to stiff peaks.   
  •      When you reach the point snow add chocolate mixture and beat back. Thus we get the chocolate coating.
  •     We take a mold and let cookies by layering previously soaked in milk, then add a coat of chocolate, then another layer of biscuits and chocolate then again, and so on up to the top of the mold.



CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario

Instagram

Instagram

Follow Us