Pancake


Tortitas:



  1. Ingredientes:



  • 1 vaso de harina
  • 1 vaso de leche
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de levadura
  • 2 cucharas soperas de azĂșcar
  • 1 cuchara de aceite
  • 1 pizca de sal
Para los intolerantes a la lactosa, también se pueden hacer con leche de soja.







      2.Pasos a seguir:


  • Se mezcla en un recipiente: la harina (1 vaso), la levadura (una cuchara pequeña) y la pizca de sal.
  • En otro bol, se añade 1 huevo y se bate. Una vez batido, se incorpora el azĂșcar (2 cucharadas) y el aceite (una cucharada) y se bate todo junto.
  • A continuaciĂłn, se incorpora la mezcla lĂ­quida sobre la mezcla sĂłlida de harina y demas, y se bate hasta conseguir una masa homogĂ©nea sin grumos.
  • Luego, se ponen unas gotitas de aceite en una sarten antiadherente y se caliente.
  • Una vez caliente, se añade un cucharĂłn de mezcla a la sartĂ©n.
  • Cuando se empiecen a solidificar los bordes, se le da la vuelta a la tortita.







                  
















Pancakes:


  1. Ingredients:


  • 1 glass of flour
  • 1 glass of milk
  • 1 egg
  • 1 small spoon of leaven
  • 2 spoon of sugar
  • 1 spoon of oil
  • little salt


        2.Making:


  • Is mixed in a bowl: flour (1 cup), yeast (a small spoon) and pinch of salt.
  • In another bowl, add 1 egg and beat. Once beaten, sugar (2 tablespoons) and oil (one tablespoon) is incorporated and everything is churned together.
  • Then, the liquid mixture on the solid mixture of flour and other incorporated, and beat until a homogeneous smooth dough.
  • Then, a few drops of oil are placed in a nonstick pan and warm.
  • Once hot, ladle mixture is added to the pan.
  • When the edges begin to solidify, it is given back to the pancake.







CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario

Instagram

Instagram

Follow Us