Tortitas:
- Ingredientes:
- 1 vaso de harina
- 1 vaso de leche
- 1 huevo
- 1 cucharadita de levadura
- 2 cucharas soperas de azĂșcar
- 1 cuchara de aceite
- 1 pizca de sal
Para los intolerantes a la lactosa, también se pueden hacer con leche de soja.
2.Pasos a seguir:
- Se mezcla en un recipiente: la harina (1 vaso), la levadura (una cuchara pequeña) y la pizca de sal.
- En otro bol, se añade 1 huevo y se bate. Una vez batido, se incorpora el azĂșcar (2 cucharadas) y el aceite (una cucharada) y se bate todo junto.
- A continuaciĂłn, se incorpora la mezcla lĂquida sobre la mezcla sĂłlida de harina y demas, y se bate hasta conseguir una masa homogĂ©nea sin grumos.
- Luego, se ponen unas gotitas de aceite en una sarten antiadherente y se caliente.
- Una vez caliente, se añade un cucharón de mezcla a la sartén.
- Cuando se empiecen a solidificar los bordes, se le da la vuelta a la tortita.
Pancakes:
- Ingredients:
- 1 glass of flour
- 1 glass of milk
- 1 egg
- 1 small spoon of leaven
- 2 spoon of sugar
- 1 spoon of oil
- little salt
2.Making:
- Is mixed in a bowl: flour (1 cup), yeast (a small spoon) and pinch of salt.
- In another bowl, add 1 egg and beat. Once beaten, sugar (2 tablespoons) and oil (one tablespoon) is incorporated and everything is churned together.
- Then, the liquid mixture on the solid mixture of flour and other incorporated, and beat until a homogeneous smooth dough.
- Then, a few drops of oil are placed in a nonstick pan and warm.
- Once hot, ladle mixture is added to the pan.
- When the edges begin to solidify, it is given back to the pancake.
0 comentarios:
Publicar un comentario