Cake of Chocolate and Yogurt




6-8 personas/ persons

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 1 yogur natural 
  • misma medida de azĂșcar
  • misma medida de harina
  • 1/2 medida de aceite
  • 50 g de cacao en polvo
  • ralladura de limĂłn
  • 1 sobre de levadura
  • mantequilla 
  • azĂșcar glass

PreparaciĂłn:

En un bol se bate los huevos, el yogur, el azĂșcar, el cacao y el aceite, y tambiĂ©n la ralladura del limĂłn todo junto.
Después se agregua la harina con la levadura. Se mezcla todo muy bien.
A continuaciĂłn, se vierte en un molde previamente untado de mantequilla.
Se mete en el horno a 160Âș-170Âș durante 25- 30 minutos.
Pasado este tiempo se saca del horno, se deja que enfrĂ­e y se desmolda.
Para acompañarlo se puede añadir azĂșcar glass, avellanas o almendras picadas, etc.
Bon appetit.





Ingredients:


  • 3 eggs
  • 1 natural yoghurt
  • the same quantity of sugar
  • the same quantity of flour
  • the half quantity of oil
  • 50 g of chocolat powder
  • limon zest
  • 1 packet of yeast
  • butter
  • sugar glass




Making: 

In the bowl, eggs, yogurt, sugar, cocoa and oil, and lemon zest all together is mixed.
Then, flour with yeast is added . 
Then mixture is poured into a mold previously buttered.
She gets into the oven to 160 degrees-170 degrees for 25- 30 minutes.
After this time is removed from the oven, let it cool and unmold.
To accompany you can add powdered sugar, hazelnuts or almonds, etc.
Bon appetit.

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