6-8 personas/ persons
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 yogur natural
- misma medida de azĂșcar
- misma medida de harina
- 1/2 medida de aceite
- 50 g de cacao en polvo
- ralladura de limĂłn
- 1 sobre de levadura
- mantequilla
- azĂșcar glass
PreparaciĂłn:
En un bol se bate los huevos, el yogur, el azĂșcar, el cacao y el aceite, y tambiĂ©n la ralladura del limĂłn todo junto.
Después se agregua la harina con la levadura. Se mezcla todo muy bien.
A continuaciĂłn, se vierte en un molde previamente untado de mantequilla.
Se mete en el horno a 160Âș-170Âș durante 25- 30 minutos.
Pasado este tiempo se saca del horno, se deja que enfrĂe y se desmolda.
Para acompañarlo se puede añadir azĂșcar glass, avellanas o almendras picadas, etc.
Bon appetit.
Then, flour with yeast is added .
Then mixture is poured into a mold previously buttered.
She gets into the oven to 160 degrees-170 degrees for 25- 30 minutes.
After this time is removed from the oven, let it cool and unmold.
To accompany you can add powdered sugar, hazelnuts or almonds, etc.
Bon appetit.
Después se agregua la harina con la levadura. Se mezcla todo muy bien.
A continuaciĂłn, se vierte en un molde previamente untado de mantequilla.
Se mete en el horno a 160Âș-170Âș durante 25- 30 minutos.
Pasado este tiempo se saca del horno, se deja que enfrĂe y se desmolda.
Para acompañarlo se puede añadir azĂșcar glass, avellanas o almendras picadas, etc.
Bon appetit.
Ingredients:
- 3 eggs
- 1 natural yoghurt
- the same quantity of sugar
- the same quantity of flour
- the half quantity of oil
- 50 g of chocolat powder
- limon zest
- 1 packet of yeast
- butter
- sugar glass
Making:
In the bowl, eggs, yogurt, sugar, cocoa and oil, and lemon zest all together is mixed.Then, flour with yeast is added .
Then mixture is poured into a mold previously buttered.
She gets into the oven to 160 degrees-170 degrees for 25- 30 minutes.
After this time is removed from the oven, let it cool and unmold.
To accompany you can add powdered sugar, hazelnuts or almonds, etc.
Bon appetit.
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