Almond pudding/ Flan de almendras

Receta para flan  de almendras:


Ingredientes / Ingredients:

  • 500 ml de leche entera / whole milk.
  • 6 cucharas de azúcar/ spoon of sugar.
  • 5 huevos/eggs
  • 20 galletas tipo maría/cokies
  • 130 g almendra en cubitos/ almond diced
  • Para el caramelo:/ For candy
  • 100 g azúcar / sugar
  • 100 ml agua / water
  • zumo de limón para hacer caramelo/ lemon juice

Preparación/ Preparation:

Se pone el azúcar con el agua y unas gotas de zumo de limón en un cazo y  se deja que se derrita poco a poco hasta que se haga caramelo. Después, se vierte en el molde donde se hará el flan y se reserva.En un bol se baten los huevos con el azúcar. Se incorpora la leche y se mezcla todo bien. A continuación, se trocea un poco las galletas, se integran en   la mezcla anterior y se bate. Se echa la almendra en cubitos, se  mezcla un poco y se vierte la mezcla en el molde donde se hace el flan.Luego, se introduce el flan en el horno  al baño maría. No es necesario precalentar. Se pone a 180º y se cuece durante 1 hora aproximadamente.Se saca del molde y listo.

sugar with water and a few drops of lemon juice is put in a saucepan and let it slowly melt until candy is made.Then poured into the mold where will the pudding and reserves.
Eggs in a bowl with sugar are beaten. It is incorporated milk and mix well.
Then carve up some cookies, they are integrated into the above mixture and beat. diced almond shows, mixed a little and the mixture is poured into the mold where the pudding is made.Then, the flan is introduced into the furnace bath. No need to preheat. It gets to 180 degrees and cook for about 1 hour.It is removed from the mold and ready.




CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario

Instagram

Instagram

Follow Us