Healthy Cookies of Cranberries and Hazelnuts

Healthy Cookies of Cranberries and Hazelnuts:

Galletas saludables de arĂ¡ndanos y avellanas:


Tiempo: 30 minutos+ 15 de horno

Unidades: 22

Ingredientes:                                 

-100g de avellanas tostadas                               
-100g mantequilla
-125g de harina 
-1/4 sobre de levadura
-200g de azĂºcar moreno
-1 huevo
-1 cucharada de miel lĂ­quida
-125 g de copos de avena
-una pizca de sal
-100g de arĂ¡ndanos

PreparaciĂ³n

1. Precalentar el horno a 190ºC.
2. Picar las avellanas,a mano o batidora y cortar los arĂ¡ndanos.
3. Mezclar la mantequila y el azĂºcar con la batidora.
4. Añadir huevo y la miel y batir hasta homogeneizarlo.
5. En otro cuenco, mezclar la harina, la levadura, la avena y la sal.
6. Agregar la mezcla de harina a la de crema, batiendo bien.
7. Añadir las avellanas picadas y los arĂ¡ndanos y mezclar hasta distribuirlas uniformemente.
   Si la mezcla estĂ¡ muy rĂ­gida para trabajar con ella, añadir un chorrĂ­n de leche.
8. Cubra con papel de horno dos bandejas, y hacer bolas del tamaño de nueces.
9. Aplanar cada bolita un poco con una cuchara, dejando espacio entre ellas.
10. Hornear de 10 a 15 minutos cada bandeja hasta dorar.
11. Dejar enfriar y listo.


Time: 30 minutes + 15 oven

Units: 22

Ingredients:

-100g toasted hazelnuts
-100 g butter
-125g of flour
-1/4 packet of yeast
-200 g of brown sugar
-1 egg
-1 honey spoon
-125g of oat flakes
-Salt
-100 g of cranberries.

Making:

1. Preheat oven to 190 ° C.
2. Chop the hazelnuts by hand or blender and chop cranberries.
3. Mix butter and sugar with a whisk.
4. Add egg and honey and beat until homogenize.
5. In another bowl, mix the flour, baking powder, oats and salt.
6. Add the flour mixture to the cream, beating well.
7. Add the chopped hazelnuts and cranberries and mix to distribute evenly.
    If the mixture is too stiff to work with it, add milk chorrĂ­n.
8. Cover with baking paper two trays, and make balls the size of walnuts.
9. Flatten each ball slightly with a spoon, leaving space between them.
10. Bake 10 to 15 minutes each tray until golden brown.
11. Allow to cool and set.


La receta la saqué de este libro, que por cierto, tiene muy buenas.


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