Utensilios:
moldes para 12 muffinsIngredientes:
225 g de harina60g de cacao en polvo
1 cucharada de levadura en polvo
1 pizca de sal
115 g de azúcar moreno claro
150g de chips de chocolate
250 ml de mantequilla derretida
6 cucharadas de aceite de girasol
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
2 huevos
Preparación:
1. Precalentar el horno a 200ºC. Poner los moldes de papel en los moldes de plástico. Tamizar en un cuenco grande la harina, el cacao, la levadura y la sal y agregue el azúcar y los chips de chocolate. Hacer un hueco en el centro de estos ingredientes secos.///1. Preheat the oven to 200ºC. Put the paper molds in the plastic molds. Sift the flour, cocoa, yeast and salt in a large bowl and add sugar and chocolate chips. Make a hole in the center of these dry ingredients.
2. Bata la mantequilla, el aceite, la vainilla y los huevos, y vierta la mezcla en el centro de los ingredientes secos.
2. Beat the butter, oil, vanilla and eggs, and pour the mixture into the center of the dry ingredients.
3. Mezcle ligeramente para formar una pasta grumosa y después llene con la masa los moldes hasta tres cuartos de su capacidad.
3. Mix lightly to form a lumpy paste and then fill the dough with molds up to three-quarters of its capacity
4. Hornee 15 minutos o hasta que los muffins crezcan y estén firmes al tacto.
4. Bake 15 minutes or until the muffins grow and are firm to the touch
5. Pase los muffins de inmediato a una rejilla y dejar enfriar.
5. Transfer muffins immediately to a rack and let cool.
0 comentarios:
Publicar un comentario